Cake passion - I menų di Benedetta

Cake passion - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 4 Ottobre 2012) - menù A lume di candela  
Le altre ricette di questo menù: Tomini ripieniSottobosco di carnaroliConiglio biscottato 

Preparazione:

Prendere un disco di pan di spagna del diametro di circa 10 cm abbastanza alto, tagliarlo in due e farcirlo al centro con i frutti rossi, poi riassemblare il "panino" e spalmarlo con la ganache al cioccolato.

Spolverizzare questa cake con i confettini di zucchero e decorarla a piacere con la pasta di zucchero (ad esempio, con un fiocco rosso).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui