Conchiglioni golosi - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Conchiglioni golosi - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Per prima cosa buttare la pasta in acqua bollente salata. Poi tagliare i porri e gli scalogni e metterli a soffriggere in padella con aglio e burro. Lasciare l'aglio in padella per qualche minuto e poi toglierlo. Sbriciolare le salsicce e farle rosolare in un'altra padella con i funghi misti, il brodo e il vino bianco (da far evaporare). Frullare il soffritto di porri e scalogni. Scolare la pasta e mantecarla in padella con la salsiccia e i funghi. Servire i conchiglioni sulla crema di porri e scalogni e, infine, decorare con il timo e il prezzemolo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ALEX ha scritto:
    Il 04/09/2011 all 22:51
    VERAMETE ECCEZZIONALI ALE!!!COMPLIMENTI PER QUEST'OTTIMA RICETTA!!! HO FATTO UN FIGURONE!!! MITICO!!!
  • lauratoga ha scritto:
    Il 30/08/2011 all 16:54
    complimenti!!!!!!! direi mondiali!!!!!!!!!!!! Un figurone!!!
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui