Conchiglioni golosi - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
300 gr
2 salsicce
» Funghi
350 gr
2
» Aglio
1 spicchio
» Porri
2
1 bicchiere
mezzo bicchiere
» Burro
50 gr
» Timo
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione: Per prima cosa buttare la pasta in acqua bollente salata. Poi tagliare i porri e gli scalogni e metterli a soffriggere in padella con aglio e burro. Lasciare l'aglio in padella per qualche minuto e poi toglierlo. Sbriciolare le salsicce e farle rosolare in un'altra padella con i funghi misti, il brodo e il vino bianco (da far evaporare). Frullare il soffritto di porri e scalogni. Scolare la pasta e mantecarla in padella con la salsiccia e i funghi. Servire i conchiglioni sulla crema di porri e scalogni e, infine, decorare con il timo e il prezzemolo.