Conchiglie con zucca - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Conchiglie con zucca - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare lo scalogno tritato con un filo di olio, la salsiccia in pezzi, il rosmarino la zucca cubetti privata sia dei semi che della scorza. Condire con sale e pepe, e quando questa diventa tenera mettere a lessare la pasta.

Scolarla infine al dente e servirla con tutto il sugo e abbondante pecorino grattugiato a scaglie.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui