Clafoutis primaverile alle ciliegie

Categoria: La prova del cuoco
Clafoutis primaverile alle ciliegie
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Unire in una ciotola i tuorli e lo zucchero, mescolando bene; aggiungere poi lentamente prima il latte, poi la farina ed infine la panna sempre mescolando. Imburrare una teglia da forno, coprire il fondo con le ciliegie denocciolate e versare sopra la crema. Cuocere a 180° per 40 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui