Ciambotta calabra

Regione: Calabria
Ciambotta calabra
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scottate i pomodori in acqua bollente qualche minuto, spellateli e tagliateli a cubetti. In una casseruola con l'olio, rosolate la cipolla a fettine, unite il sedano e le patate tagliate a cubetti, i pomodori. Lasciate cuocere a fuoco lento per 1/2 ora. In un tegame, dorate nell'olio le melanzane, unite i peperoni, puliti e tagliati a fettine, salate e lasciate appassire mescolando con il cucchiaio di legno. Unitele, poi, con il loro fondo di cottura alle altre, aggiungendo le olive, i capperi e dopo qualche minuto il 1/2 bicchiere d'aceto diluito con 1/2 bicchier d'acqua. Aggiungete lo zucchero, salate, pepate e continuate la cottura fino ad ottenere un sugo denso.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui