Chocolate pie - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Chocolate pie - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti per il ripieno

Ingredienti per la crosta esterna

Preparazione:

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, unire la pasta di nocciole e l'olio; mescolare il tutto ad una temperatura di 22° e mettere poi a riposare in frigorifero. Quindi rivestire degli stampini rotondi con la Pasta frolla con farina di farro all'olio extravergine di oliva, farcire con la crema di cioccolato e richiudere con altra pasta. Cuocere i chocolate pie in forno a 180° per circa 18 minuti e servirli poi a tempertura ambiente spolverizzati di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui