Frittata di pasta di Sophia Loren - I menų di Benedetta

Frittata di pasta di Sophia Loren - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 06 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù icone, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Farfalle di TonyTorta paradiso di Maria CallasFrittata di pasta di Sophia LorenChili con carne di Liz TaylorToast di Elvis Presley

Ingredienti

Preparazione:

Fai lessare gli spaghetti. Poi mischia le uova con parmigiano, mozzarella, prosciutto cotto tagliato a dadini, pepe e sale. QUando la pasta è pronta, scolarla e mischiarla con il ragù. Versare poi la pasta con il composto per la frittata, metterla in pentola con l'olio e farla cuocere.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Rosetta ha scritto:
    Il 18/04/2023 all 00:07
    Rosti...e' il piatto nazionale svizzero qual'e' come una fritatta-svizzera.