Chicken sorrentino con fusilli - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Chicken sorrentino con fusilli - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 28 novembre 2011, Cucina con BuddyAppuntamento. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time. Le altre ricette di questo menù: Fragole in smokingAsparagi gratinati

Ingredienti

Preparazione:

Marinare i petti di pollo con olio aglio e pepe, dopodichè cuocerli sulla griglia o sulla piastra per 7 minuti per lato circa.

Sbucciare la melanzana, eliminare le estremità e tagliarla a rondelle di circa 1cm di spessore, impanarle con farina, uovo e pangrattato e friggerle in olio d'oliva. Nel frattempo cuocere i fusilli in acqua salata per la metà del tempo di cottura indicato visto che ultimeremo la cottura in forno.

Scaldare dell'olio in un tegame schiacciarci uno spicchio d'aglio e unire un barattolo di pelati, cuocere il nostro sugo per 10-15 minuti. In una pirofila mettere i nostri fusilli, del sugo e mescolare bene, aggiungere del parmigiano grattuggiato, i petti di pollo, il prosciutto crudo, le melanzane ed un altro strato di sugo, un'altra grattata di parmigiano ed infine una mozzarella tagliata a fette, cuocere i nostri chicken sorrentino con fusilli in forno a 180° per circa 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui