Chicken sorrentino con fusilli - Cucina con Buddy

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 28 novembre 2011, Cucina con BuddyAppuntamento. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time. Le altre ricette di questo menù: Fragole in smokingAsparagi gratinati


Ingredienti
» Pollo
2 petti
» Olio
q.b.
» Aglio
2 spicchi
1
» Pelati
1 barattolo
q.b.
» Uova
2
» Farina
q.b.
q.b.
» Fusilli
150 gr
100 gr
Preparazione:

Marinare i petti di pollo con olio aglio e pepe, dopodichè cuocerli sulla griglia o sulla piastra per 7 minuti per lato circa.

Sbucciare la melanzana, eliminare le estremità e tagliarla a rondelle di circa 1cm di spessore, impanarle con farina, uovo e pangrattato e friggerle in olio d'oliva. Nel frattempo cuocere i fusilli in acqua salata per la metà del tempo di cottura indicato visto che ultimeremo la cottura in forno.

Scaldare dell'olio in un tegame schiacciarci uno spicchio d'aglio e unire un barattolo di pelati, cuocere il nostro sugo per 10-15 minuti. In una pirofila mettere i nostri fusilli, del sugo e mescolare bene, aggiungere del parmigiano grattuggiato, i petti di pollo, il prosciutto crudo, le melanzane ed un altro strato di sugo, un'altra grattata di parmigiano ed infine una mozzarella tagliata a fette, cuocere i nostri chicken sorrentino con fusilli in forno a 180° per circa 20 minuti.