Chiacchiere al forno

Categoria: Carnevale
Chiacchiere al forno
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versate la farina sulla spianatoia. Unite lo zucchero, le uova, il marsala, il burro ammorbidito, la buccia grattugiata del limone e un pizzico di sale. Impastate bene fino ad avere un composto omogeneo ed elastico. Fate riposare l'impasto per almeno mezz'ora. Stendete la pasta ad un altezza di circa 2 millimetri usando se volete la macchina per la pasta. Con la rotella dentata ritagliate poi le chiacchiere in rettangoli stretti e lunghi, facendogli qualche taglio all'interno. Disponete le chiacchiere sulla teglia ricoperta di carta forno e cuocetele in forno già caldo a 200° per circa 4 o 5' finchè si saranno dorate. Servite le chiacchiere spolverizzate di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • manuel ha scritto:
    Il 18/02/2015 all 12:10
    sono buone
  • Lorenzo ha scritto:
    Il 12/02/2014 all 21:31
    Sono belle.