Chiacchiere al forno

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Sale
1 pizzico
» Limone
1
» Burro
50 gr
30 gr
» Marsala
2 cucchiai
» Uova
2
» Farina
300 gr
q.b.
Preparazione:

Versate la farina sulla spianatoia. Unite lo zucchero, le uova, il marsala, il burro ammorbidito, la buccia grattugiata del limone e un pizzico di sale. Impastate bene fino ad avere un composto omogeneo ed elastico. Fate riposare l'impasto per almeno mezz'ora. Stendete la pasta ad un altezza di circa 2 millimetri usando se volete la macchina per la pasta. Con la rotella dentata ritagliate poi le chiacchiere in rettangoli stretti e lunghi, facendogli qualche taglio all'interno. Disponete le chiacchiere sulla teglia ricoperta di carta forno e cuocetele in forno già caldo a 200° per circa 4 o 5' finchè si saranno dorate. Servite le chiacchiere spolverizzate di zucchero a velo.