Cestini al cioccolato

Cestini al cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Preparazione:

Spezzettare il cioccolato in una casseruola e farlo fondere a bagnomaria: disporre sul piano di lavoro 20 pirottini in fila; versare in ciascuno del cioccolato fuso sufficiente a riempirli; dopo qualche minuto rovesciare fuori il cioccolato dalla parte centrale, incominciando dal primo pirrottino riempito. Dovrà restare attaccato alle pareti di ciascun pirrottino uno strato di cioccolato di un paio di millimetri. Farlo ben consolidare, poi staccare con dolcezza i pirrottini, ottenendo dei cestinetti di cioccolato da farcire a piacere con panna montata, crema pasticciera e infine con le ciliegine al maraschino.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui