Cervella al vino bianco

Cervella al vino bianco
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Buttare la cervella nell'acqua bollente per togliere più facilmente la pellicola che la ricopre, pulirla e poi tagliarla a pezzettini. In una padella mettere ad imbiondire il burro, aggiungere una cucchiaiata di farina che verrà fatta sciogliere bene evitando che si formino grumi. Lasciar cuocere per una decina di minuti bagnando con un po' di vino bianco poi mettere a cuocere la cervella. Salare, pepare poi bagnare con altro vino bianco. Completare la cottura e servire ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui