Cavolfiore al burro

Regione: Lombardia
Cavolfiore al burro
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare il cavolfiore, lessarlo in acqua bollente per circa 20 minuti. Scolare il cavolfiore cotto ma ancora ben al dente, asciugarlo e dividerlo in cimette.

In un pentolino far sciogliere il burro, quando è fuso unirvi il pangrattato e mescolare fino a rendere il composto omogeneo. Condirlo con il sale.

Irrorare le cimette di cavolfiore con il succo del limone e poi con la crema la burro; completare con una macinata di pepe e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui