Castagne al latte di soia

Categoria: Vegan
Castagne al latte di soia
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Lasciare a bagno in modo che diventino molle le castagne nel latte di soia per qualche ora; farle poi cuocere in una pentola a pressione con un pezzo di alga e un pizzico di sale per 40 minuti. Passato questo tempo, far abbassare la pressione incorporare la stessa di vaniglia e il malto; mescolare e far raffreddare. Servire le castagne al latte di soia in coppette, fredde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui