Cassoncini di piada farciti - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Cassoncini di piada farciti - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fare una fontana con la farina e mettere al centro lo strutto, olio, sale, bicarbonato, acqua e impastare ricavando delle pagnotte; stenderle sottili, ottenendo dei dischi di circa 20 cm di diametro. Farcire alcuni cassoncini con le erbette cotte e un filo d'olio, altri con la mozzarella prosciutto e carciofini, mettendo il ripieno solo su metà di ogni disco. Ripiegare infine l'altra metà, schiacciare con l'aiuto di una forchetta i due lembi sovrapposti. Scaldare una piastra di ghisa o una padella antiaderente, e a fiamma dolve, disporre 2/3 cassoni alla volta e cuocerli 3/4 minuti per lato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui