A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cassoeula - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
200 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 novembre 2011, sfida Anna Contro tutti.
Ecco la ricetta in sfida della Casola delle sorelle Landra.


Ingredienti
4
» Carota
1
» Cipolla
1
» Sedano
1 costa
» Verza
q.b.
» Maiale
costine e lonza
» Aglio
1 spicchio
Preparazione:

Grigliare in due padelle separate le salsicce e le costine con la lonza di maiale; nel frattempo tritare le verdure con l'aglio. Sbollentare per qualche minuto le coste della verza e unire a queste nella pentola le carni preparate.
Unire anche il trito di verdure e far cuocere la cassoeula a fuoco lento per circa 3 ore. 


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
ricettemania ha scritto:
Il 04/08/2012 alle 23:02
@antonella: nella ricetta vengono indicate 3 ore di cottura, quindi 180 minuti altri 10 minuti circa per la preparazione del resto
antonella ha scritto:
Il 29/07/2012 alle 15:41
200 min. ????????????
Dì che ti piace Ricette Mania!