A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cassoeula - Anna Moroni

Cassoeula - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    200 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 novembre 2011, sfida Anna Contro tutti.
Ecco la ricetta in sfida della Casola delle sorelle Landra.

Ingredienti

Preparazione:

Grigliare in due padelle separate le salsicce e le costine con la lonza di maiale; nel frattempo tritare le verdure con l'aglio. Sbollentare per qualche minuto le coste della verza e unire a queste nella pentola le carni preparate.
Unire anche il trito di verdure e far cuocere la cassoeula a fuoco lento per circa 3 ore. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 04/08/2012 alle 23:02
    @antonella: nella ricetta vengono indicate 3 ore di cottura, quindi 180 minuti altri 10 minuti circa per la preparazione del resto
  • antonella ha scritto:
    Il 29/07/2012 alle 15:41
    200 min. ????????????