Carbonara monferrina - I menų di Benedetta

Carbonara monferrina - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 02 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Semplice ma ricercato, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Filetto di manzo alle ciliegieGamberoni occhio di bueMuffin di focacciaSemifreddo variegato ai pavesiniCocktail semplice ma ricercato

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare in padella la pancetta con l'aglio e un filo di olio, aggiungere un pizzico di sale e le punte degli asparagi tagliate a metà; aggiungere un goccio di acqua e far cuocere coperto per qualche minuto. Nel frattempo lessare le tagliatelle in acqua bollente salata. A parte in una ciotola preparare la salsa di uova lavorando queste con il parmigiano, sale, pepe e ricotta. Infine scolare le pappardelle, unirle al sugo di asparagi a cui è stato tolto l'aglio, versare la crema di uova, mantecare il tutto e servire con una spolverata di parmigiano grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui