Caramelle di polenta - I menų di Benedetta

Caramelle di polenta - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 14 Novembre 2012) - menù Happy Hour    


Le altre ricette di questo menù: Farfalle integrali alla stracciatellaZozzarelle in carrozzaMuffin di zucca

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore parecchia acqua, unire poi la polenta istantane "a pioggia" e mescolare, arrivata a cottura farla raffreddare stendendola su una placca da forno. Nel frattempo far sciogliere il burro con qualche foglia di salvia.

Quando la polenta è tiepida, tagliare dei cubetti di asiago, tagliare dei pezzi di polenta e in ciascuno di questi avvolgere tipo "supplì" un cubetto di asiago; formare ora delle palline, spennellarle con il burro aromatizzato fuso, avvolgerle nella carta stagnola formando delle caramelle.

Infornare infine le caramelle di polenta per 10 minuti circa a 200°

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui