Calzoni alla carrettiera - I menų di Benedetta

Calzoni alla carrettiera - I menų di Benedetta

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 21 Febbraio 2013) - menù Senza troppa fatica


Le altre ricette di questo menù: Tagliolini al limone con crostiniPollo e costine allo sciroppo d'aceroMug Cake

Ingredienti

Preparazione:

Tritare al coltello i friarielli e farli stufare in padella con olio aglio e peperoncino; dopo un minuto unire la salsiccia in pezzi e portare a cottura. Far raffreddare.

Formare con la pasta della pizza 4 pagnotte, stenderle sottili e farcirle al centro con il composto precedentemente preparato; chiudere ogni disco formando una mezza luna, spennellarli tutti con un pochino di olio e cuocerli, su una teglia, in forno a 200° per 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui