Cake innevato di cioccolato bianco - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Cake innevato di cioccolato bianco - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Montare il burro con lo zucchero e unire l'uovo, la farina, il lievito, il cacao, il latte, le nocciole tagliuzzate i fichi a pezzetti e un pizzico di sale. Quindi versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato, e sulla superficie cospargere i dadini di arancio candito. Infornare a 180° per circa mezz'ora. Intanto scaldare la panna fresca con il cioccolato bianco. Servire il dolce con la salsa al cioccolato bianco.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui