Cake innevato di cioccolato bianco - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
» Uova
1
» Burro
70 gr
120 gr
» Farina
100 gr
20 gr
» Latte
100 gr
60 gr
30 gr
30 gr
1/2 cucchiaino
» Sale
q.b.
100 gr
» Panna
50 ml
Preparazione:

Montare il burro con lo zucchero e unire l'uovo, la farina, il lievito, il cacao, il latte, le nocciole tagliuzzate i fichi a pezzetti e un pizzico di sale. Quindi versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato, e sulla superficie cospargere i dadini di arancio candito. Infornare a 180° per circa mezz'ora. Intanto scaldare la panna fresca con il cioccolato bianco. Servire il dolce con la salsa al cioccolato bianco.