Cacio e pepe all'orientale

Categoria: La prova del cuoco
Cacio e pepe all'orientale

La ricetta della Cacio e pepe all'orientale è stata presentata da Andrea Mainardi nella puntata della prova del cuoco di lunedì 16 febbraio 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Portare ad ebollizione dell'acqua bollente salata; quando bolle lessare i noodles scolandoli leggermente al dente.

Condire questi spaghettini con un mestolo della loro acqua di cottura e il pecorino grattugiato, unire il pepe rosa e mantecare il tutto fino a rendere gli spaghetti cremosi.

Tagliare i panini nel senso della lunghezza, grigliarne la parte interna e spalmarli con la salsina ottenuta frullando il guanciale con la salvia. Farcire con i noodles mantecati e poi servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui