Budino di Milano - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Budino di Milano - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Preparare una besciamella con farina, burro e latte; farla raffreddare e unire il composto preparato a parte con albumi montati a neve, tuorli e 120 gr di zucchero. Con lo zucchero rimasto, far caramellare l'interno di uno stampo ad anello. Versare quindi il composto del budino di Milano. Cuocere il budino in forno a bagnomaria per 40 minuti a 180°. A cottura ultimana, farlo raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigo per 6 ore. Servire il budino di Milano con qualche ciuffetto di panna montata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui