Bucatini all'uovo e peperoni - Suor Germana

Categoria: Suor Germana
Bucatini all'uovo e peperoni - Suor Germana
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbollentare per qualche minuto i pomodori in acqua calda, poi scolarli e pelarli, tagliarli in pezzi eliminando i semi. Soffriggere poi questi pomodori in una padella con la cipolla tritata (aggiungerli a questa quando è ben appassita), un filo di olio e l'aglio; condire con sale e pepe, poi aggiungere i peperoni e cuocere per 30 minuti. A parte mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, e quando è bene al dente scolarla e aggiungerla in padella con i peperoni, le uova, sale, pepe, basilico. Mescolare bene il tutto e servire i bucatini con il parmigiano grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: