Gnocchi gratinati - Suor Germana

Categoria: Suor Germana
Gnocchi gratinati - Suor Germana
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far cuocere la salsiccia pelata e sbriciolata in padella con un filo di olio e la cipolla tritata per circa 8 minuti; a parte scaldare la besciamella e unire a questa i formaggi (stracchino, parmigiano, mozzarella) e in ultimo la salsiccia, condendo il tutto con un pizzico di sale. Quando il sugo è quasi pronto, cuocere anche gli gnocchi, quando vengono a galla scolarli e versarli con il sugo al formaggio; mescolare il tutto, trasferirlo in una pirofila ben imburrata e far gratinare in forno per 5 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: