Caprese rivisitata - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Caprese rivisitata - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare i pomodori nella parte superiore e conservare i cappelli. Privarli della polpa ed aggiungere il sale. Infornare per 10 minuti a 120° per eliminare l'acqua di vegetazione insieme ai loro cappelli. Sbollentare il basilico per qualche secondo e ravvivare il suo colore versandolo in una ciotola con il ghiaccio. Frullare poi il basilico con l'olio per ottenere un olio aromatizzato. Sfornare i pomodori e riempirli con la mozzarella tagliata a dadini, li richiudo con i cappelli e rimettere in forno il tempo necessario per sciogliere la mozzarella. Sfornare e condire con l'olio al basilico.

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