Brownies cioccolato e arancia - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Brownies cioccolato e arancia - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Spremete l'arancia e sciogliete il cioccolato. Lavorate le uova con lo zucchero, incorporate il succo d'arancia e il cioccolato fuso. Incorporate anche l'olio, il cacao, la farina, il lievito e il pizzico di sale. Versate il composto in una teglia rettangolare ricoperta di carta forno bagnata e strizzata e cuocete in forno giā caldo a 180° per 30'. Sfornate, fate raffreddare e tagliate i brownies in rettangoli, serviteli spolverizzati di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: