Brodetto di uova

Regione: Marche
Brodetto di uova
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltŕ :

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare il brodo, tritare assieme cipolla e prezzemolo, diluire il concentrato di pomodoro con poca acqua calda.

In una padella far rosolare il trito con un filo di olio, dopo 2-3 minuti unire il concentrato e mescolare, spruzzare con l'aceto e far insaporire per 2-3 minuti. Irrorare il tutto con il brodo caldo e non appena inizia a sobbollire aggiungere le uova e sbatterle con una forchetta per un paio di minuti. Togliere il tutto dal fuoco.

Trasferire il brodetto di uova ottenuto in una zuppiera, spolverizzarlo con del pepe e servirlo ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui