Brodetto di uova

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Uova
4
» Cipolla
1
1 ciuffo
1 cucchiaio
» Aceto
1 cucchiaino
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Scaldare il brodo, tritare assieme cipolla e prezzemolo, diluire il concentrato di pomodoro con poca acqua calda.

In una padella far rosolare il trito con un filo di olio, dopo 2-3 minuti unire il concentrato e mescolare, spruzzare con l'aceto e far insaporire per 2-3 minuti. Irrorare il tutto con il brodo caldo e non appena inizia a sobbollire aggiungere le uova e sbatterle con una forchetta per un paio di minuti. Togliere il tutto dal fuoco.

Trasferire il brodetto di uova ottenuto in una zuppiera, spolverizzarlo con del pepe e servirlo ben caldo.