Braciole di maiale ubriache

Regione: Emilia Romagna
Braciole di maiale ubriache
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritare il prezzemolo lavato con l'aglio sbucciato e il rosmarino. Incidere in più punti le braciole e infarinarle leggermente. 

In una padella scaldare un filo di olio, qui far rosolare prima a fuoco vivace il trito aromatico e dopo qualche minuto aggiungere anche la carne, facendo rosolare anch'essa da entrambi i lati.

Quando ha preso colore condire con sale e pepe e bagnare con il vino. Abbassare la fiamma, coprire la pentola e far cuocere per circa 10 minuti, girando le braciole a metà cottura.

Al termine servire le braciole con la loro salsa di cottura.

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Commenti

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  • vincenzo ha scritto:
    Il 30/09/2014 all 07:58
    Le ho fatte l'altro giorno erano buonissime grazie.