Borghi fudge - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Borghi fudge - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

In un pentolino mettere il cioccolato tritato, il latte condensato, il burro e il sale, e mescolare tutto a fuoco medio fino a far sciogliere il cioccolato.
Tritare le mandorle e i pistacchi al coltello e unirli al cioccolato.
Versare il composto ottenuto in una teglia rettangolare o quadrata, livellare bene la superficie e mettere in frigorifero a solidificare. Una volta pronto tagliare il fudge a quadratini ed è pronto per essere servito. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui