Bon bon della zia - Lorenzo Branchetti

Categoria: La prova del cuoco
Bon bon della zia - Lorenzo Branchetti
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Lorenzo Branchetti alla prova del cuoco.

Preparazione:

Mettete gli amaretti in un sacchetto di plastica per alimenti e schiacciateli fino a ridurli in briciole. Mettete in una ciotola il formaggio spalmabile (tipo philadelphia), unitevi gli amaretti sbriciolati e amalgamate bene il tutto. Con il composto ottenuto, formate aiutandovi con le mani tante palline, passatene un po' nelle scaglie di cioccolato, un po' nel cacao e un po' nelle scaglie di cocco. Disponete i bon bon negli appositi pirottini di carta, magari colorati e serviteli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: