Bocconotti alla calabrese

Regione: Calabria
Bocconotti alla calabrese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare la farina con lo zucchero e i tuorli delle uova, incorporare un po' di scorza grattugiata del limone e il lievito. Quando il composto diventa liscio e compatto, farlo riposare per mezz'ora in frigo avvolto nella pellicola.

Stendere ora l'impasto, rivestire 20 stampini monoporzione imburrati, farcirli con la marmellata e coprirli con la pasta rimasta; cuocere i bocconotti in forno preriscaldato a 160° fino a quando sono dorati (circa 40 minuti). Servirli infine freddi e spolverizzati di zucchero a velo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: