Bistecca alla pizzaiola - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 13 ottobre 2011, Cucina con Buddyserata siciliana. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
200 gr
2
» Aglio
3 spicchi
4
q.b.
» Origano
q.b.
» Pelati
1 scatola
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Pulire i funghi e tagliarli, metterli a cuocere con olio d'oliva e l'aglio, nel frattempo tagliare i peperoni a listarelle, uno giallo ed uno rosso ed aggiungerli ai funghi, tagliare la cipolla aggiungerla in pentola e mescolare accuratamente lasciando cuocere.

Marinare le braciole con oli, vino ed aglio e cuocere su una griglia per circa tre minuti per lato, mentre la carne cuoce, andremo ad aggiungere i pelati ai funghi, unire l'origano tritato ed amalgamare bene il tutto.
Una volta cotta la carne impiattare versando sopra il nostro sugo.

Servire le nostre bistecche alla pizzaiola ben calde.