Biscotti ferraresi

Regione: Emilia Romagna
Biscotti ferraresi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

In una terrina lavorate i tuorli con lo zucchero, incorporate la buccia del limone. Unite la farina e continuate a lavorara fino ad avere un composto omogeneo e morbido. Versatelo sulla spianatoia infarinata e ricavateci un rotolo che taglierete in tanti piccoli pezzi. Modellateli a forma di esse e disponeteli ben distanziati sulla teglia ricoperta di carta forno. Cuocete i biscotti ferraresi in forno già caldo a 160° per circa 45'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui