Biscotti alla zucca

Categoria: Halloween
Biscotti alla zucca
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Montate il burro con lo zucchero, aggiungete la zucca, l'uovo, il latte, la farina, il lievito, il sale, la cannella e l'uvetta (facoltativa). Impastate, finchè il composto diventa omogeneo ed elastico. Stendete una sfoglia di circa 2 cm di spessore e ritagliatela con degli stampini dalle forme desiderate. Foderate una placca con la carta da forno, disponetevi i biscotti, spennellateli di burro fuso e cuoceteli a 200° per circa 15 minuti. Decorare infine i biscotti alla zucca a piacere con della glassa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Francesca ha scritto:
    Il 25/11/2015 alle 18:10
    Con che posso sostituire la zucca ?
  • ricettemania ha scritto:
    Il 25/10/2012 alle 20:42
    @elis: la zucca devi prima cuocerla in forno caldo avvolta nella stagnola per circa 15 minuti, poi sbucciarla e quindi unire la polpa morbida all'impasto
  • Elis ha scritto:
    Il 25/10/2012 alle 15:56
    ma bisogna cucinare la zucca a parte e poi la metto nell'impasto??
  • ricettemania ha scritto:
    Il 12/11/2011 alle 00:31
    @floriana: si va bene la zucca gialla!
  • floriana ha scritto:
    Il 08/11/2011 alle 22:47
    ma sn kon la zukka gialla??

Leggi tutti i commenti
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių