A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Biscotti alla zucca

Categoria: Halloween
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
DifficoltÓ:
Ingredienti
300 gr
» Burro
30 gr
» Zucca
100 gr
» Uovo
1
» Latte
75 ml
50 gr
q.b.
» Lievito
3 cucchiaini
Preparazione:

Montate il burro con lo zucchero, aggiungete la zucca, l'uovo, il latte, la farina, il lievito, il sale, la cannella e l'uvetta (facoltativa). Impastate, finchè il composto diventa omogeneo ed elastico. Stendete una sfoglia di circa 2 cm di spessore e ritagliatela con degli stampini dalle forme desiderate. Foderate una placca con la carta da forno, disponetevi i biscotti, spennellateli di burro fuso e cuoceteli a 200° per circa 15 minuti. Decorare infine i biscotti alla zucca a piacere con della glassa.


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
ricettemania ha scritto:
Il 26/10/2012 alle 00:42
@elis: la zucca devi prima cuocerla in forno caldo avvolta nella stagnola per circa 15 minuti, poi sbucciarla e quindi unire la polpa morbida all'impasto
Elis ha scritto:
Il 25/10/2012 alle 19:56
ma bisogna cucinare la zucca a parte e poi la metto nell'impasto??
ricettemania ha scritto:
Il 12/11/2011 alle 05:31
@floriana: si va bene la zucca gialla!
floriana ha scritto:
Il 09/11/2011 alle 03:47
ma sn kon la zukka gialla??
ricettemania ha scritto:
Il 02/11/2011 alle 01:26
@Bella 96: si puoi farli anche senza uvetta!

Leggi tutti i commenti
Dý che ti piace Ricette Mania!