A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Biscotti alla zucca

Categoria: Halloween
Biscotti alla zucca
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Montate il burro con lo zucchero, aggiungete la zucca, l'uovo, il latte, la farina, il lievito, il sale, la cannella e l'uvetta (facoltativa). Impastate, finchè il composto diventa omogeneo ed elastico. Stendete una sfoglia di circa 2 cm di spessore e ritagliatela con degli stampini dalle forme desiderate. Foderate una placca con la carta da forno, disponetevi i biscotti, spennellateli di burro fuso e cuoceteli a 200° per circa 15 minuti. Decorare infine i biscotti alla zucca a piacere con della glassa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 26/10/2012 alle 00:42
    @elis: la zucca devi prima cuocerla in forno caldo avvolta nella stagnola per circa 15 minuti, poi sbucciarla e quindi unire la polpa morbida all'impasto
  • Elis ha scritto:
    Il 25/10/2012 alle 19:56
    ma bisogna cucinare la zucca a parte e poi la metto nell'impasto??
  • ricettemania ha scritto:
    Il 12/11/2011 alle 05:31
    @floriana: si va bene la zucca gialla!
  • floriana ha scritto:
    Il 09/11/2011 alle 03:47
    ma sn kon la zukka gialla??
  • ricettemania ha scritto:
    Il 02/11/2011 alle 01:26
    @Bella 96: si puoi farli anche senza uvetta!

Leggi tutti i commenti