Beverone d'estate

Beverone d'estate
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare le pesche e dividerle a fette; lavare le albicocche e dividerle in quarti; versare tutto il succo di limone in una coppa di vetro capiente; aggiungervi lo zucchero e mescolarlo facendolo sciogliere. Aggiungere le fette di pesca e i quarti di albicocca e mescolarli delicatamente. Lavare rapidamente le fragole o i mirtilli in acqua ghiacciata, dividere a fettine le fragole pių grandi e aggiungerle all'altra frutta nella coppa e conservarla in frigorifero per almeno 30 minuti. Togliere la coppa dal frigorifero, mescolare con un cucchiaio di legno in modo che il liquido formatosi si amalgami con il succo di limone zuccherato, aggiungere infine lo spumante freddissimo e il brandy senza pių mescolare. Servire il beverone in coppe larghe, utilizzando un piccolo mestolo e facendo in modo di versare in ogni coppa individuale una certa quantitā di frutta insieme al cocktail di spumante e succo di frutta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: