Bavarese alla vaniglia

Bavarese alla vaniglia
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in acqua ad ammollare la colla di pesce. In una terrina montate i tuorli con lo zucchero. Aggiungete il latte caldo, la stecca di vaniglia; trasferite il preparato in una casseruola e mettete sul fuoco senza far bollire. Togliete dal fuoco, eliminate la stecca di vaniglia ed unite la colla di pesce strizzata e fatela sciogliere mescolando. Fate raffreddare. Intanto montate la panna ed incorporatela delicatamente al composto. Trasferite in uno stampo e mettete in frigo a rassodare almeno 6 ore.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: