Baccalà al verde

Regione: Liguria
Baccalà al verde
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà :

Ingredienti

Preparazione:

In una pirofila versate 2 o 3 cucchiai d'olio d'oliva. Disponete sul fondo le patate sbucciate e tagliate a fette di 1 cm. di spessore. Cospargete con un po' di prezzemolo, aglio, pinoli e capperi tritati. Spellate e diliscate il baccalà e disponetelo a pezzi sulle patate. Cospargete con il resto del trito, irrorate d'olio e coprite a filo d'acqua. Infornate a 180 gradi e fate cuocere fino a quando il liquido si sarà asciugato e le patate saranno tenere.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • giusy ha scritto:
    Il 21/11/2011 all 19:51
    complimenti buonissimo