Babà farciti con crema al te e glassa al cioccolato

Babà farciti con crema al te e glassa al cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà :

Ingredienti

Preparazione:

Montare i tuorli, mescolare farina e zucchero, aggiungere il latte caldo aromatizzato al te e far cuocere il tutto sul fuoco. Farcire con il composto i babà (con l'aiuto di una siringa) e glassarli con il cioccolato sciolto a bagnomaria e mescolato con la panna.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui