Arroz con pollo - I menų di Benedetta

Arroz con pollo - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 09 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Sudamericano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Strascinati con broccoli e fondutaEmpanadasCevicheTorta de mais

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cucoere il pollo in una pentola con il brodo fino a cottura.
Affettare la cipolla e metterla a soffriggere in padella con un filo di olio e il peperone a pezzi.
Ora scolare il pollo, togliere la pelle, tagliare il petto in pezzi; unire con il peperone il riso e farlo tostare, unire qui anche il pollo e poi sfumare il tutto con il brodo portando a cottura, senza mai mescolarlo. Unire a metà anche i piselli e lo zafferano sciolto in una tazzina di acqua. Condire il tutto con un pizzico di sale, aspettare che sotto caramelli leggermente e infine servire questo arroz con pollo con del prezzemolo tritato, pepe e olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui