Gnocchi di pane - I menų di Benedetta

Gnocchi di pane - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Puntata del 19 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Shopping di Natale eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pescatrice al limone e pomodorini secchiVellutata di ceci e aragostaTorta al coccoCroccante da regalare 

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare il pane con il latte, lavorarlo un po' con le mani fino ad ottenere un poltiglia; unire il prezzemolo, il prosciutto cotto (quello affumicato) tritato nel mixer e mescolare bene; aggiungere infine anche il galbanino grattugiato, le uova e tanta farina fino a rendere il composto abbanstanza compatto. Ora dividere il composto in pezzi, formare dei cilindr lunghi e tagliarli a tocchetti formando gli gnocchi (renderli leggermente ovali passandoli tra le mani). Quindi tuffarli a cuocere in una pentola con abbondante acqua salata. Scolarli quando vengono a galla e in una padella unire un pezzo di burro con qualche foglia di salvia e far cuocere fino ad ottenere un sughino. Servire gli gnocchi di pane con il sugo al burro e salvia.

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Commenti

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  • roberto ha scritto:
    Il 24/06/2012 all 07:09
    mi piaci in quanto mi rivedo in te quando lavoro in cucina...
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