Arrosto di maiale alle spezie
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
80 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
1 kg di lonza
 - 
1 cucchiaio
 - 
1 cucchiaio
 - 
2
 - 
2 semi
 - 
1
 - 
1 bicchiere
 - 
20 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Pestare i semi di cumino con i semi di coriandolo e i peperoncini (questi privati dei loro semi); quindi mettere il trito su un piatto e in questo passare la lonza di maiale, ben legata con dello spago.
In una pentola scaldare il burro con 2 cucchiai di olio e far rosolare qui la carne, bagnandola con il vino e appena questo è evaporato unire il succo del limone e l'anice stellato; far cuocere coperto a fuoco basso per un'ora, bagnando la carne ogni tanto con il suo sugo di cottura.
Infine servire l'arrosto di maiale alle spezie tiepido, tagliato a fette.











