Arrosto di maiale alle spezie

Arrosto di maiale alle spezie
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pestare i semi di cumino con i semi di coriandolo e i peperoncini (questi privati dei loro semi); quindi mettere il trito su un piatto e in questo passare la lonza di maiale, ben legata con dello spago.

In una pentola scaldare il burro con 2 cucchiai di olio e far rosolare qui la carne, bagnandola con il vino e appena questo è evaporato unire il succo del limone e l'anice stellato; far cuocere coperto a fuoco basso per un'ora, bagnando la carne ogni tanto con il suo sugo di cottura.

Infine servire l'arrosto di maiale alle spezie tiepido, tagliato a fette.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: