Arrosto di galletto con castagne - Kitchen in Love
Categoria: Kitchen in love, San Valentino	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta Piatti Forti del Menù Amorevole realizzata da Valeria Benatti in Kitchen in Love
Ingredienti
- 
250 gr
 - 
1
 - 
2 bicchieri
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
1 cuore
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
1 rametto
 
Preparazione:
Far rosolare il galletto in una pentola con olio burro e il rosmarino tritato. Versare poi il vino e il cuore di brodo e coprire abbassando la fiamma, lasciando cuocere per una mezz'ora. Aggiungere le castagne e cuocere per altri 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire l'arrosto di galletto con castagne caldo.











