Aringhe in insalata

Aringhe in insalata
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā :

Preparazione:

Eliminate la pelle alle aringhe ed asciugatele con della carta da cucina. Tagliate i filetti a losanghe. Mondate la cipolla rossa, affettatela finemente ed unitela alle aringhe in una terrina. Bagnate con il succo di limone, cospargete con il prezzemolo tritato e il pepe. Coprite la terrina e fate marinare le aringhe per circa 30'. Lavate le patate e lessatele, poi scolatele e tagliatele a pezzi. Lavate anche l'insalata e asciugatela. Disponete l'insalata sul fondo di un'insalatiera. Sgocciolate dal succo di limone le aringhe e la cipolla e mettetele nell'insalatiera. Aggiungete anche le patate. Cospargete con l'erba cipollina tritata l'insalata di aringhe, regolate di sale e condite con l'olio extravergine.

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