Capesante con l'uva - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Capesante con l'uva - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il sedano e l'uva e condirli in una ciotola con olio di mandorle, olio di oliva, succo di limone e un po' di sale.
Privare le capesante del corallo e scottarle in una pentola con una noce di burro.
In un padellino, tostare brevemente le lamelle di mandorle e unirli all'insalata di sedano e uva con i semi di senape e qualche goccia di aceto.
Servire l'insalata adagiandoci sopra le capesante.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui