Anatra alle amarene - I menu di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 01 Dicembre 2011, I menù di Benedetta, menù Casalingo ma alternativo, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Torta zebrataLasagne di paneCotolette alla maresciallaCarciofi alla pizzaiola


Ingredienti
» Anatra
1 petto
2 cucchiai
» Miele
2 cucchiai
2 cucchiai
q.b.
» Amarene
2 manciate
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Scottare il petto d'anatra dalla parte della pelle in una padella; nel frattempo preparare un salsa con la salsa di soia, l'aceto balsamico, il miele. Affettare l'anatra e passarla nel sugo. Disporre tutte le fette in un piatto, irrorarle con la salsa rimasta e farle marinare per mezz'ora. Disporle su dei fogli di carta forno, versare sopra un po' di amarene, un pizzico di sale e pepe, chiudere i fogli di carta forno formando dei cartocci e cuocere l'anatra alle amarene in forno a 180° per 6 minuti.