Alici impanate

Alici impanate
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulite le alici con molta cura e tagliate le teste con un paio di piccole forbici. Gli esemplari molto piccoli si possono lasciare interi ed č possibile mangiarne anche le spine senza problemi, mentre in quelli pių grandi va eliminata la lisca centrale. Lavate ed asciugate i pesci ed insaporiteli con sale e pepe. Infarinateli leggermente, passateli nell'uovo sbattuto, quindi nel pangrattato, premendo leggermente. Fate scaldare l'olio in una padella e friggetevi le alici. Toglietele dal recipiente di cottura quando sono ben dorate e sgocciolate su fogli di carta da cucina.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • elisa ha scritto:
    Il 20/06/2011 all 21:54
    buonissimi